Desenrolar
A ti entrego o que de mais precioso tenho.
Entre tentativas e acertos, iremos moldar pacientemente as normativas deste "embrulho" bem elaborado.
Serei teu eunuco, em dados momentos.
Tu serás minha odalisca em momentos iguais.
De certo, desejo que nos tornemos referência um para o outro.
De ti, irei absorver uma gama sentimental.
De mim, deixarei a tua vontade o que desejastes levar do meu Ser.
Estou entregue, sedento, em aguardo...
Pois, o que de mais precioso em mim, desejo lhe dar.
Entre erros e tentativas, sempre buscaremos acertar.
E a narrativa deste recente "embrulho", que possamos bem elaborar.
Chanceler crivo