Por mais 20 anos

Sim! Dominastes a mim e ao meu eu por inteiro.

Tornando ao meu Ser, um mero espectador dessa Peça elaborada.

Obra estimada tão esperada, fazendo-me o teu ator principal.

Ôh! Destemida pequenina notável.

Entrego-lhe todos os meu batimentos.

Deixando fincar entre os teus dedos a sensação de dominar-me.

Sou teu, percebas que sou teu.

Não há nada que me faça partir.

Estarei aqui, minha adorável "sininho".

Sonho realizado, tudo em que um dia estivesse esperado.

Hoje aceito...

O destino travado e escrito por linhas firmes.

Me encontro todas as manhãs.

Me perco todas as tardes.

Me procuro todas as noites.

E já aceito que não me perdi.

Pois, em ti, um pedaçoe meu está vivendo agora .

Chanceler Crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 23/08/2024
Código do texto: T8135552
Classificação de conteúdo: seguro