Minha paixão

A maneira como ela fazia tudo soar leve,

O jeito dela dizer tanto de forma breve,

Minha amada era poesia, era escrita que cala,

Daquelas que, já no início, toca a alma.

Foi o vento que mudou meu barco de direção,

Me fez consultar dicionários por falta de expressão,

Me fez questionar a cuca, o peito, o coração,

Perdi meu rumo e tudo que era direção.

Assim foi meu amor, assim se foi meu grande amor,

Minha paixão.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 23/08/2024
Código do texto: T8135456
Classificação de conteúdo: seguro