Armadura

Todos temos nossa luta. Todos vestimos armaduras.

Seja qual for a área da nossa vida.

Todos temos uma proteção.

Todos temos medos a enfrentar.

Somos frágeis e tão fortes ao mesmo tempo.

Intercalando dor com superação.

Seguimos em constante evolução.

Mudando de pensamento a cada atitude, a cada segundo.

E está tudo bem. Faz parte.

Não há nada de errado em mudar.

Em nos desarmar. Deixar a armadura dar lugar ao novo.

Quantas vezes forem necessárias.

Levante-se sempre. E sempre de cabeça erguida.

Tudo bem se algo não der certo. Tudo bem cair.

Mas ficar no chão não deve ser certeza nem opção. Afinal, a vida tem sua formosura.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 23/08/2024
Código do texto: T8135142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.