Lua

Testemunha minha e nua

Meu olhar que segue pela rua

Um sorriso solto e ameno no rosto

No peito guardado tens um gosto

De somente ou de repente amar.

Quantas noites lua você virá?

Aqui dentro de mim consultar

Sorrir de mim ainda menina

De um dia que te pedira

Novamente meu coração entregar.

Ao um amor verdadeiro

Uma calmaria do caseiro

Pelas suas noites vir rabiscar

Por onde eu for te olhar

Novamente sorrir de meu amar.