Destino
Dar-te-ei meu maior tesouro.
Mesmo que ponha a mim em risco uma vez mais.
São puras as intenções deste mero plebeu.
Que teu servo deseja ser até que a luz destes olhos se apaguem.
Planejado destino que como brincadeira, nos fez aparecer.
E no instante de "desatenção"... Booomm!
Estávamos defronte um ao outro.
Desde já, não prometo nada e de ti peço-lhe a mesma atitude.
Pois, que desde mar desconhecido, ambos possamos navegar por um longo tempo .
Seja a noite fria, terei o teu corpo para aquecer-me.
Em manhãs calorosas, seremos companhia um do outro.
E que em todo entardecer, sejamos ombro amigo em pôr do sol.
Porque de nada valerá o trabalho do destino, se teimarmos em fazer coisas costumeiras.
Chanceler crivo