Uma vez você
Tomar-lhe-ia por vez em meus pensamentos.
E assim, por completo, teria ao teu corpo e delírios todos para mim.
D'onde o desejo imbuído em meu ser, será transformado em realidade um dia.
Entre outros e impuros devaneios, saber-te-ei que estás a dominar o amplo e imaginário cenário montado em meu Ser.
De certo quê, Implementei sim, diretrizes onde a solitude fazer-te-ia companhia a mim agora.
E surpreendido fui, com a tua presença em chegada inesperada.
Seriam tempos de reclusa ou simplesmente de puro e destemido medo em somente tentar outra vez?
Sob fatos e detalhes, o absoluto tornou-se nuvem.
E tudo aquilo que seria um adeus a "tal procura", tornar-se-ia objeto de um mais novo desvendar.
Estando eu convicto de que as estradas da vida a nós sempre irá proporcionar uma forma em aprender, esperar e jamais perder a esperança.
Pois, da vida só levamos o aprendizado e sorrir certamente será a melhor escolha.
Chanceler crivo