Seu riso

Seu riso estava tão aberto e largo

Naquele momento fingir você deve ter esquecido

Porque seu riso rasgou o momento

E vive por todo o tempo...

Que pena que você não percebeu isto

Passou pelo fantástico da vida sem valorizar

Acho que o tempo quis te gozar

Que azar!

De quem não sabe amar.

Você não soube ,mas, seus olhos brilharam

Que pena você não pode esconder

Os dias passaram!

O tempo por este momento vai viver.