Esse Doce Sentimento .

Esse Doce Sentimento.

Conheci um romântico poeta.

Que recitava poesias de Amor.

E tão encantada, eu ficava...

Que ele me ofereceu, uma linda Flor!

Recebi o amável presente.

O qual, deixou-me muito contente!

E o guardei om Amor!...

Singela Rosa perfumada e delicada.

Apaixonada portanto! Não mais chorei prantos.

O meu admirador, me acalentou.

Retribui a oferta, em forma de Seresta.

... Ao meu apaixonado trovador.

Ès tudo que esperei encontrar num homem

dos meus sonhos...

Guardo no meu coração, esse doce sentimento!

E eu ti prometo: Não substituirei esse Amor.

Portanto, meu querido admirador!

... Podes, ficar tranquilo.

Que o meu Amor, por ti é sincero.

Amo-te! e Sempre te Espero!

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 11/01/2008
Código do texto: T813293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.