Voltas

Estou pulsante...

Sinto dentro, em minha caixa torácica, as costelas primárias, envaidecidas.

Serão os meus pulmões a reclamar por um esforço indevido?

Dentro da cavidade craniana existe uma massa que involuntariamente me projeta a pequenos momentos importantes.

É... Estou realmente deixando-me levar pelo inevitável.

Não... Talvez eu esteja com algum problema em meu lóbulo frontal.

Possa ser que tenha perdido ao equilíbrio.

Estou aquoso, sinônimo proveniente de sentir-me leve.

E agora?...

Não contava com os espasmos em meu ventrículo esquerdo.

Ôh... Deus... Será que estou?

Devem ser somente delírios decorrentes de um estado febril meu.

Ou simplesmente devo estar sentindo o que prometi jamais sentir outra vez...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/08/2024
Código do texto: T8132371
Classificação de conteúdo: seguro