DELIRAR DE AMOR
Você para mim é um sonho
Que eu quero amar
E buscar em cada
Vida minha o momento
Certo de poder estar
Contigo no meu dia a dia.
Não sei o que me aconteceu
Pois para mim você é
O meu hoje e o meu momento.
Quem és você
Que vive no meu sonho,
No meu tempo parado,
Que caminha em
Minha fé e me faz
Delirar de amor
Quando perto de mim está.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France