Desejoso futuro
Teu cheiro inebriante,
Tua beleza estonteante,
Estou completamente fascinada.
Rendida pelas sensações da tua chegada.
Paralisada em um desejoso futuro,
Eu me perco na paz que teu sorriso me traz.
Faço planos. Você colore meu mundo.
Eu me divirto. Eu te quero e assumo.
Contemplo nós dois em um desejoso futuro.