Amor além da vida

Mesmo que a gente

não fique junto,

o amor

que sinto por você

permanecerá

morando

no meu coração.

Você

sempre

será meu motivo

para sorrir.

Meu amor

além da vida.

❤️

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131860
Classificação de conteúdo: seguro