Ser racional

Ser racional

Se o seu amor é confuso

Um sentimento conturbado

Se você perdeu o rumo

E está todo revirado

É preciso rever tudo isso

Colocar as coisas no lugar

Amor assim traz prejuízo

Dá frustração e faz delirar

Não se guie por sentimento

Afinal, isso é atitude animal

É preciso usar o pensamento

Para ser um ser racional.

Belém-Pa, 17/08/2024

Oli Prestes

Missionário