MEU AMOR

Tentei desistir,

Mas meu amor

Por você foi

Grande demais.

E quando mais eu

Tentava de ti afastar

Eu sentia que algo

Muito triste começava

A fazer com que eu me

Sentisse mais e mais

Infeliz nesta vida sem

Você meu amor.

Por fim deixei de lado

Esta vontade louca de

Ficar sem você e logo

Nos dois saímos de

Mãos dadas sorrindo

E deixando que o amor

Fizesse o resto em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2024
Código do texto: T8130932
Classificação de conteúdo: seguro