A regra
Estou curvado, piedoso, encarcerado.
Já não sinto aos meus pés.
Flutuou por toda a rota, no aguardo em ver-te.
Ôh! Bela criatura que tomaste pra si o "bombeador sanguíneo" dentro de meu Ser.
Havia um espaço bastante considerável.
Espaço que decretado foi, como inabitável.
Tu fizestes o inimaginável...
Es espacial, acredito!
Por não ter a pressa de costume.
A vida tem ensinado que, pra quê tanto correr se o objetivo no final será alcançado querendo ou não?...
A combinação entre pensamentos, nos causa a paciência.
E a maturidade sobre as coisas, nos dá a seguridade necessária para não falhar.
Porém, toda manhã que despertar, será uma manhã vazia sem ter-te ao meu lado.
Sabendo eu que perseverar é ter animosidade sobre as coisas.
E a virtude que a nós rege, é a que nos levará ao encontro definitivo.
Não no fim, mas sim, no começo de tudo.
Chanceler crivo