Me entreguei

O céu hoje me visitou nublado

quis te encontrar ao meu lado,

enganar meu coração magoado

olhei pela janela a rua deserta, parado...

Foi então onde te procurei em meus pensamentos

seu olhar me sorria em sentimentos

o sol se fazia em mim, por momentos

quase te beijei!...

Um beijo carinhoso

em meu desejo teimoso

te busquei em meu sonho audacioso

me entreguei...