COMO NO SONHO

dizemos que a vida não pode ser

como no sonho

porque neste planeta denso

tudo tem seu peso

o peso que lhe damos

mas a vida pode ser parecida

com o sonho

que tive esta noite

se assim

eu acreditar

a vida pode ser

a poesia que foi aquele sonho

quando me lembro do teu sorriso

dentro do sonho

de tua leve mãozinha segurando

meu braço

do teu abraço

no sonho estavas vestida de cor de rosa

e mais parecias uma rosa

nós duas éramos as mesmas de antes

as mesmas de sempre

acordei lembrando o sonho todinho

e sentindo tanto carinho

fiquei o dia todo com a sensação boa do sonho

e pensei que não existem barreiras para o amor

que a vida pode ser como no sonho

que temos encontros

enquanto durmo

e assim a vida segue

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/08/2024
Código do texto: T8130439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.