FUGA PARA UM NOVO AMOR

E em cada canto que eu passo

Apenas digo que eu te amo,

Tanto e tanto que vai virando

A cada caminhada minhas

Uma nova página em minha vida

Junto a minha fuga para um novo amor.

E nesta fuga que vou fazendo quero

Que você esteja caminhando comigo

Para que juntos nos dois possamos

Meu amor sentir a liberdade batendo

Em nosso rosto como um cheiro de flor.

Pois a cada passo que darmos estamos

Indo direto para a nossa felicidade que

Se encontra bem próximo de nos dois

Num lindo e gostoso castelo de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

FUGA DA REALIDADE

Depois de um dia árduo, e dos telejornais,

Minha alma se cansa até não mais resistir...

Então cria em sonhos lugares pra gente ir...

E deste devaneio não quero acordar mais...

Volto no tempo e revivendo meu passado,

Sinto o amor, em sua forma mais perfeita...

Desfruto da lavoura, a mais linda colheita...

E da morena mais linda, sou o namorado...

Viajo para o futuro, numa época distante,

Quando o homem atinge plena sabedoria

Preserva o eco-sistema e cultua a poesia.

Fazendo papel de um felizardo estreante,

Vivencio sonhos, que na vida, eu gostaria...

Voltar à realidade, se pudesse eu desistia...

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8130053
Classificação de conteúdo: seguro