Inevitável
Sentindo ao toque suave das tuas mãos em meu rosto.
Criei delírios em um mundo formado por tu e nós.
Era completo, repleto de carinho, paixão... Desejo!
Havia um sequência mútua em estar, ficar, permanecer.
Sempre fomos ou seríamos um para o outro.
Planetas, galáxias, meteoros...
Nada disso desviaria o foco do que se estava escrito.
Acreditando que por ventura pudessemos nos perder, sorrimos... como em um belo disfarce.
Era tarde demais...
Tarde para recuar,
Tarde para ignorar,
Tarde para evitar tudo isso.
E assim ocorria o inevitável,
Ocorria a reviravolta da vida uma vez mais.
Chanceler crivo