VOCÊ FOI
você foi a sombra que deslizou sobre a água
deu-me a sensação de que era real
o irreal
parecia tudo natural
você foi a brisa que alisou minha face
e que me falou ternamente
no ouvido
foi o que me despertou outro sentido
de repente passei a andar sem os pés
era um voar
um volejar
para outros espaços
onde apenas se vivia a sonhar
era uma forma de relaxar
de se encontrar
você foi portas abertas
para outro lugar