*_ PURA COINCIDÊNCIA OU PURA INOCÊNCIA?
Difícil dizer que foi um acaso que seus olhos pousaram nos dela.
Que houve um encontro ao acaso na praça de alimentação.
Difícil ter sido um acaso que vocês já
não se conheciam antes...
Fácil pensar que ela escreveu o número do celular na tua mão e que você ao invés de apagar anotou em sua agenda de contatos, talvez para um "futuro" próximo momento!
Quem garante que você apagou?
Mais fácil acreditar que não...
Tenho certeza que você teria sido dela se não tivesse surgido "aquele" empecilho de última hora!
Acredito que ela tenha ficado encantada contigo bem antes daquela tarde do Shopping com seus olhos pidões!
Combinaram antes ou foi um flerte de momento na fila de atendimento, que a convidou com os olhos a se sentar contigo?
Creio que ela tenha ficado perdida com os fetiches do teu olhar antes de se sentar na mesma mesa à sua frente naquele sábado!
E seus sorrisos foram cúmplices...
Dificil dizer que a vida conspirou um encontro de almas, e no meio de centenas ela pediu pra se sentar exatamente onde estavas!
Sabe o que é difícil?
Acreditar...
Porque lá no fundo da alma eu não acredito em coincidências...
Acredito em meias verdades, meias mentiras...
Certos céus creia-me, aguçam nossa ótica...