Amor ou dor?
Eu queria te escrever um poema de amor,
mas a dor toma conta do meu coração
e eu sei que não foi sua intenção
me machucar,
mas você nunca viu minhas cicatrizes,
você só me fez criar raízes
e agora eu não consigo mais
me sustentar,
porque eu queria voar
mas minhas asas foram embora
e minha alma ainda te namora,
mesmo sem você saber.
Se um dia eu for capaz de te esquecer,
será como se minha vida tivesse
sido jogada fora;
se eu te esquecer
ninguém nunca mais vai se lembrar de mim;
se você for embora do meu jardim
eu vou me enterrar
e nunca mais florescer;
se você não voltar para me aquecer,
eu vou deixar o gelo me envolver
e meu coração vai padecer.
Você está em cada parte do meu corpo
e eu nunca mais te vi de novo.
Minha memória está ocupada
com flashes de você
o tempo todo
e eu sinto tua presença ao meu lado
mesmo que você não tenha voltado.
Às vezes, sinto como se tudo tivesse sido
apenas minha ilusão,
porque eu não lembro mais que som
tem a tua voz
e não escuto mais a batida do teu coração.
O som do silêncio me persegue
quando eu quero te gritar,
não vejo mais o azul escuro
do céu noturno
porque você era minha musa
e eu só fazia te adorar,
agora tudo que sinto
é meu peito desmoronar
quando sinto vontade
de te abraçar.
Eu queria te escrever um poema de amor,
mas tudo que me sobrou
daquele sentimento que me tirou o fôlego
é a dor
e a vontade de respirar de novo.