A CARTA.
A Carta
Ao abrir a sua carta chorei de tanta emoção,
Pois ela me atingiu em cheio meu coração,
Revelaste tanta coisa que nem sequer imaginava,
Principalmente a frase em que você diz que já me amava.
Agora tenho motivos para chorar e sorrir ao mesmo tempo
Pois o que eu mais sonhava já está acontecendo,
Esse seu amor por mim, venho no momento certo,
Porque estava definhando sem ter você por perto.
Irei ao seu encontro me aguarde, te peço querida,
Não perderei nenhum minuto, pois tu és a minha vida,
A m’alma reclama sua presença, meu corpo precisa do seu,
E eu já me decidi que serei todinho seu. Beijos!
Olavo – 11/01/2008