PORQUE FOGES.

Porque foges

Porque foges quando te procuro,

Do que tens medo, de sonhar com

Um bom futuro ou é apenas arremedo.

Onde estás que não te encontro,

Só queria te falar, dizer sobre meu amor.

E o quanto eu posso te amar.

Você é tudo que eu sonho, dormindo e

Mesmo acordado, tornar isso realidade

é o que tenho sempre lutado.

Amar, amar e amar,

Dar minha vida pra você cuidar,

Ser seu para a eternidade

E sempre contigo estar.

A hora que eu te encontrar,

Quero abraça-la bastante,

Encher seus lábios de beijos

E não te deixar um só instante.

Olavo – 11/01/2008