Pressa

Quero que você saia só dos meus pensamentos

e se perca nos meus braços.

Quero que toda a tensão ao seu redor

que me envolve num abraço

dê lugar ao sorriso sincero e permanente

que coleciono dos nossos momentos.

Sutil e provocador, seu sorriso

me traz palpitações,

das mais bonitas possíveis.

Com você, eu tenho pressa,

não quero mais esperar.

Meu coração lhe pertece da maneira mais bonita.

Brilha comigo e me faz voar.

A paz que você me traz

consegue me fazer flutuar

e viajar direto para lugares distantes.

O frio na barriga é real

e o destino faz questão de nos encontrar.

Mas se abro os olhos

você não está aqui

e sinto vontade de te gritar

e te amarrar em mim.

Não é vontade, é necessidade de ti.

Escrevo a ti poemas apaixonados

porque não consigo sussurar à noite

no teu ouvido o quanto quero você.

Tenho pressa de te encontrar

e te fazer me amar;

tenho vontade de te dar o mundo

mesmo que você tenha que filtrar

as coisas ruins que te fazem lacrimejar.

Tenho muito amor dentro de mim

e espero que tenha espaço dentro de você

para que ele consiga transbordar.

Você é o mais perto do meu conceito de felicidade

e sinto que você é meu jardim,

você é todas as flores juntas

que compõem a melodia do meu sorriso.

Você é alma mais bela que já habitou este planeta;

é a poeira cósmica mais brilhante que

viajou em forma de cometa;

viajou e chegou a mim.

E eu cheguei a você,

como o amor tem que acontecer.

Você é o Sol, eu sou a Lua

e sempre serei sua.

Mesmo que nosso eclipse demore um pouco

a acontecer,

eu nunca vou deixar de te escrever.