O Aguardo

Ah!, como direi que não estou encantado?

Farei greve de silêncio para não entregar-me.

Desviarei o olhar, para assim, evitar a colisão com o teu.

Sim!, aguardo verdadeiramente a tua chegada.

Ansioso por seu retorno, após dias afastados.

Cada instante, dividido por segundos eternos, nos complementam .

Somos o tempo/espaço que cria mundos.

O cataclisa do acaso que nos deixa inteiros.

A jornada que nos levará ao infinito.

Ganhar ou perder, serão simples escolhas.

Pois, enquanto longe estivestes, estive aguardando o teu retornar.

Um adeus breve, um breve adeus.

E ao lhe reencontrar, tive a noção de realidade sobre a vida.

De que o agora, sempre será vencedor.

E o amanhã, uma realidade a ser desvendada.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/08/2024
Código do texto: T8127865
Classificação de conteúdo: seguro