Bela Criatura

Ôh bela criatura...

És tu quem devolverá a mim e ao meu ser, toda a plenitude sobre as razões em viver?

Notarás que do fundo serei retirado e dele, não sentirei um pingo de saudade sequer.

Bela criatura, tomai sobre vós o meu julgo.

Fazei de mim, teu elo mais firme.

D'onde nos traga a liberdade em desejo e satisfação.

Que deste mar, possamos velejar.

E aos náufragos por este oceano tão profundo que cruzemos pelo caminho. Ajuda de certo iremos oferecer-lhes.

E por fim, serás a salvação de tal alma.

Alma essa que vagando estava.

Pela penumbra de um rio banhado por um oceano denso.

E ao te ver, fez-se iluminar ao fundo do seu próprio "Mariano".

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 12/08/2024
Código do texto: T8127179
Classificação de conteúdo: seguro