BEIJE-ME AMOR

Queria ser beijado

Por você neste instante,

E ser levado até Marte,

Mas como não posso

Acolhe-me no teu coração

E apenas me beije amor.

Beije-me amor mesmo que

Seja aqui na terra aonde

Estou com os pés no chão

Para que eu possa sentir

Os teus lábios nos meus.

Como seria bom se você ao

Menos você me beijar e poder dizer

Palavras lindas que vão tocar

Este meu coração que tanto te ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2024
Código do texto: T8127155
Classificação de conteúdo: seguro