NAQUELA NOITE FRIA

 

   Naquela noite fria 
   havia uma doce magia
   estrelas cadentes caindo na 
   copa das árvores
   com o perfume de tulipas pelos ares
   O resto da chuva sibilando pelas 
   folhas vermelhas
   e uma rosa de outono  
   brilhante tal qual uma centelha.

 

   A voz de uma flauta perdurando no ar
   em ressonância com o farfalhar 
   das ondas do mar
   puro encanto para corações apaixonados
   Aquela noite fria
   reluzia sobre rios que correm para sempre
   com o riso da lua derramando luar
   deslumbre que parecia nunca findar.  

 

   Aquela noite fria
   inspirou meu coração que de amor ardia
   dando um toque de eternidade na alma 
   que nunca deixa de amar
   Aquela noite fria 
   trouxe um fascínio que eu desconhecia
   viajante eu sou nesse épico universo
   que descalça anda recolhendo 
   rimas para minhas poesias  

   Naquela noite fria...
   tinha eu e você 
   numa suprema 
   e incrível sintonia.

 

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 12/08/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8126972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.