Ser Sonhos
Amor, aparece!
Viramos sonhos
E a vida se enobrece.
Futuro fica claro e sereno;
Aguardemos confiantes!!!!
Nosso amor amadurece;
Novos sonhos aparecem;
Sentimos a Vida com eles renascer,
Tão intensa como queríamos que sempre fosse!
Precisava de seu colo amigo, amante, amor,
Meu coração te entregar...
Sermos sonhos a realizar!!