A Doma

Deitar-me-ia em teus braços, para assim, sentir-me seguro outra vez.

Navegaria por eles, como se estivesse a ouvir "moonlight" do incrível Beethoven.

Ah! Mero delírio meu.

Devo estar febril, ou em um provável coma induzido.

Somente em estado vegetativo, norteará tais sensações tão intensas e reluzentes.

Domai para ti a fera.

Bela moça com cachos ondulados.

E assim, dominado estará, aquele que recolheu-se dentro de si, em busca de não tentar uma outra vez.

Deixar-te-ei conduzi-me, para assim, estar livre, liberto, encontrado...

Serei teu, somente meu e não mas obsoleto.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/08/2024
Código do texto: T8126710
Classificação de conteúdo: seguro