Sua existência
Sua existência
Saber que você existe é tudo que preciso,
você é o espelho e eu sou Narciso.
Você é meu ideal, o sonho perfeito,
Moradora única e insustituível do meu peito.
Você me faz feliz só pela sua existência,
mágica união, mescla a religião e a ciência,
me faz exercitar extenuadamente minha persistência,
e me faz morrer um pouco a cada ausência.
Sem você tudo é estéril e sem sentido,
não há caminho a ser seguido,
não há conselho a ser ouvido,
nada merece ser vivido.
Preciso respirar o seu ar, beber da sua boca
me alimentar no seu corpo a cada noite louca,
me entrelaçar às suas pernas num nó de marinheiro,
explorar indefinidamente seu universo inteiro.
Não quero mais saber se o mundo ao redor está ruindo,
o céu desabando e as estrelas caindo,
ao seu lado é tudo irretocável e nada mais importa,
quero deixar tudo mais bem longe, do outro lado da porta.
Leonardo Andrade