DOCE MELODIA
DOCE MELODIA
Jorge Linhaça
És, tu, a minha melodia suave,
em notas de amor escrita,
no universo és minha nave,
rumo à estrela onde habitas.
Teu sorriso de pérolas nacaradas
inebria minh'alma, de mel.
Teus olhos, jóias lapidadas,
me fazem sentir em pleno céu.
Sonho-te nas madrugadas
embalado numa sinfonia
de notas suaves, tocadas
em liras de amor, com maestria.
Teus cabelos, raios iluminados:
- em doirados fios de sedução -
emolduram teu rosto delicado,
aumentando em mim a paixão.
Teus lábios macios, delicados,
me chamam para um longo beijo,
anseio por estar ao teu lado
e saciarmos os nosso desejos.