Minha equação

Já me importei por tanto

Hoje me desprendo

É como ser eu e exclusivamente eu

Importar realmente pelo que sou

A matemática de uma única fração

A minha..

Nada além de minha execução

Mudará meus resultados

Sou o único algarismo que alterará minha soma

Meus números tem me mudado

E eu tenho me amado

Na equação do mais.