AS DORES DE MANOEL
Manuela vinha a cavalo,
o Mané vinha a seu lado,
só ela vinha montada...
Manuela reclamava do cavalo e do trotar,
Manoel aquiescia,
com seu modo de falar...
Manuela vinha sonhando,
queria um namorado,
Manoel vinha a seu lado..
Manuela reclamava e dizia estar sofrendo,
das dores e dois amores,
Manoel quase morrendo...
Manuela suspirava, ela estava bem distante,
Manoel imaginava,
quem seria o seu amante...?
Manuela estava montada,
o Mané vinha a seu lado,
só o cavalo trotava...
Em certo ponto da estrada,
Manoel já bem cansado,
tira-a do cavalo
e segue ele montado...
10-01-08