TIVE UM SONHO

sonhei contigo esta noite

foi um sonho delicioso

sonhei que voávamos juntinhas

íamos por lindos jardins

sonhei que teu sorriso

estava estampado em teu rostinho

sonhei que transpunhamos a barreira

imposta

pensei

é esta a resposta

estás

sempre podes ao meu lado

estar

basta eu sentir, eu pensar

sempre e sempre vou te amar

hoje te abraço e te beijo

e são abraços e beijos feitos de luzes

vibro por ti imenso amor

e sentes

porque em meus sonhos

tu vens

me mostrar

que juntinhas podemos voar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/08/2024
Código do texto: T8122342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.