DEVANEIOS

a rosa no galho dependurada

ficava observando

o beija-flor

e ele estava tão ocupado

beijando as outras flores

ela ficava ali a cismar

a pensar

que voos, que acrobacias!

e a rosa se entregava às fantasias

se o beija-flor a elegesse

como sua flor favorita!

a vida, em si já era tão bonita

a rosa era dada a devaneios

corria os olhos “de rosa” pelos canteiros

e o beija-flor continuava por ali

beijando

e ela pensando

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/08/2024
Código do texto: T8122341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.