Entre mares, rios e estrelas...
Louca te espero
Misturando os desejos noturnos
Com o calor do submerso
Espero...
Teus lábios úmidos
Ascender meus instintos
Entre lamentos e gemidos
Te espero
Entre mares, rios e estrelas
Que iluminam meu tormento
Pois assim iluminada por elas
Verás a intensidade deste meu desejo...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
02/01/08
23h02min