Amar

Quando é para duas almas

ficarem juntas,

o destino inventa o acaso

e aproxima os mundos

ao ignorar as diferenças.

Apaga a distância

ligando as estradas

para que os corações

se enlacem.

E se for preciso,

desafia o impossível!

💘💞

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 04/08/2024
Código do texto: T8121345
Classificação de conteúdo: seguro