Solidão

Vento forte chega a minha janela

um vinho seco beija meus lábios

meus pensamentos estão soltos

deslizam pela sala, numa saudade dela.

A madrugada é minha companheira fiel

testemunha de minha solidão

na penumbra da casa, um silêncio cruel

quase me pedindo perdão.

O amor e seus fantasmas,

assustam-me o coração

rosto fincado das marcas

desilusões, agora são minhas visões