ONDE ENCONTREI
fui te procurar
no jardim
na manhãzinha fria
fui te procurar
encontrei uma rosa orvalhada
e vi um beija-flor se aproximando
fiquei olhando, olhando
e pensando
em nós
no tempo
no que vivemos
e no que não vivemos
o beija-flor se afastou
e eu deixei o jardim