Fecunda Paixão
Saudade, bela presença das ausências do meu bem querer
A sofrer o que nos falta ter e rever no vivido hoje imaginário
Cotidiano a expor nossas carências, que mesmo nas diferenças
Não nos abandonam solidários aos solitários momentos da tristeza
Que nos revela a face oculta das incertezas dos que nos facultam amar
As necessidades que absolvem as deficiências inerentes aos sentimentos
Do coração, onde as emoções nos tornam tristonhos e melancólicos
A cortejar a vida de forma sutil e agraciada de tanta história de ternura
Fecunda paixão que prosperou no amor que fomos untados e absorvidos.
Julio Sergio
Recife-PE.
(06.08.07