O MAIS DOCE AMOR

Em um poema encontro o jeito doce de te amar

Em ser meigo e terno para ser só seu...

É um amor como as oferendas feitas aos orixás,

Juntando os momentos suáveis do orvalho da noite,

Admirando o brilho da lua.

E o meu eu, grita silenciosamente que quero te amar,

Te amar em forma de poesia

Buscando no horizonte o raiar do sol para no azul do mar

Extravasar o meu doce amor por essa rosa linda que enfeita meu jardim.

E assim como as sinuetas musicas

Procuro entender o meu coração

E saber a explicação desse amor.

Porém não importa se eu não souber decifrar esse amor.

Pois meu peito já estampou

nos acordes da melodia o soneto

Escrito nas linhas e entrelinhas da paixão ardente que sinto por ti.

ABO
Enviado por ABO em 01/08/2024
Código do texto: T8119611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.