LÁ NO INFINITO
lá no infinito
deve morar
teu olhar bonito
…
lá no infinito
deve morar a ternura
que me dedicavas
…
lá no infinito
deve morar o instante
do toque mágico
…
lá no infinito
deve morar o sorriso
e a lágrima
…
lá no infinito deve morar
o sonho e a realidade
deve morar “a grande verdade”