ANTES E DEPOIS DE VOCÊ

Antes de você , tudo aqui era cinza e nublado , não existiam cores

Antes de você meu coração não pulsava tão calmante

Antes de você não existam noites tranquilas

Antes de você não existia confiança e segurança

Antes de você tudo era bagunçado e frio

Antes de você não havia sentido para amar

Antes de você só existiam feridas e traumas

Depois de você tudo tomou forma e cores vibrantes

Depois de você meu coração vive em paz

Depois de você tudo se tornou calmaria

Depois de vc pude ver o quanto é lindo ser amada de forma leve e leal

Depois de você ,meu coração voltou a acreditar no amor.

Depois de você tudo mudou !!!!

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 01/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8119472
Classificação de conteúdo: seguro