COM QUÊ GRAÇA!

pousavas na flor

na flor do amor

com quê graça

pousavas na flor!

aquele tempo

era o tempo das delicadezas

e a flor era parte das belezas

com quê graça

teu bico

o néctar

nela buscava

e ela correspondia

expondo sua beleza

havia reciprocidade

real felicidade

era procura e encontro

com quê graça o jardim

tudo assistia

era alguma coisa

que lembrava uma magia

era uma fantasia?

era um encontro

providenciado pelo infinito

por isso

era tão bonito

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/07/2024
Código do texto: T8118141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.