O Menino e o Sonhador

Um grande escultor da vida

Um menino brincava de ser.

Com alma profunda de artista

Brotando pra florescer

É de barro o tesouro

Nas mãos de um menino

Que sabe ser grande

Inda que pequenino

É de barro e suponho

Ser do seu destino

A arte, o sonho e a inspiração

Que move o artista

E o faz perceber

O mundo além

Do que se vê

Ser de barro tem vida

Lá na imaginação

E por todo espaço

Deste meu coração

Ser de doce alegria

Se eu pudesse um dia

Ser de barro, eu seria

Da sua criação

Se pudesse eu seria

De barro um dia

Para ser poesia

Na sua mão

E depois no espaço

No meu mundo distante

Ser de som, eu seria

E então eu faria

Dos teus olhos, canção.

Se é de barro o tesouro

Nas mãos de um menino

Qual será a riqueza

Nas mãos de um sonhador?

Que percorre infinitos

Com seus olhos bonitos

De quem busca o amor?

Se eu pudesse um dia

Ser de sonho, eu seria

E então eu faria

Dos teus olhos...

Constelação

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 29/07/2024
Código do texto: T8117503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.