Um Girassol na Janela
Um girassol enorme
aventurou-se no mínimo espaço
situado entre o muro e a janela.
Passa o dia inteiro
bisbilhotando minha sala.
Hoje descobri que,
exilado entre as paredes,
ele busca o sol pelo espelho...
Às vezes somos iguais a esse girassol
que encontrou um meio
de viver a claridade.
Olhamos para dentro...
Em busca de um sorriso, de um olhar,
refletidos na saudade.