Asas de esperanças

Asas de esperanças

Autor: José Adão Ribeiro

 

Amando terei asas

Para estar com você

Por tudo que me transmite

Sinto muito prazer

 

Espero com esperanças

Poder amar com vontades

Com as asas de ternura

Que eu tanto procuro

 

Asas de esperança

Com felicidade e amor

Voando ao seu lado

Aonde você for

 

Admirando em nosso voo

O prazer de estar feliz

Junto de você

É o que eu sempre quis.

 

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/07/2024
Código do texto: T8116820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.